2012年02月26日:家書

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

1月17日從以色列回港,甫下飛機便接獲區會通知,3月1日需要調派我到區會,並兼任中心堂牧職工作。1月20日我在禮中堂堂委會作口頭報告,好讓各堂委能夠作好預備,而對牧者轉變中的適應。

2月12日順利選出7位堂委,象徵禮中堂學習邁向非自理堂和自理堂的第一步。

2月19日張偉昌區牧代表區會到禮中堂,宣佈我調任的消息,並且對此突然的安排作出解釋。同時期望禮中堂在新任堂委和傳道同工領導下,有新的開始和發展。

早於3年前,區會領導層向我提出區會的需要,建議當禮中堂逐步發展至某個階段,期望我能夠調任到區會協助其他工作。經過禱告後,我回覆區會,在禮中堂能夠有妥善安排的前提下,我願意回應區會的需要,接受調任的安排。

近兩個月工作非常忙碌,仍沒有時間安靜整理在禮中堂14年的日子。但相信「禮中情」是深藏在我生命中。1月在以色列迦百農「五餅二魚」教堂,買了一套「五餅二魚」聖禮用品,是送給禮中堂作洗禮之用。期望禮中堂弟兄姊妹像聖經中的小孩,用愛心獻上五餅二魚,讓耶穌施行神蹟,使5000人(更多的生命)得著飽足。這是一份我送給禮中堂的禮物和期望。

深願禮中堂繼續成為一間充滿愛心的教會,能夠健康和平穩地成長。

「全身都靠祂聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用,彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。」  (以弗所書4章16節)


主恩滿溢
主僕

主曆二零一二年二月廿六日

牧者心聲Permalink

Comments are closed.