2012年01月15日:家書 (堂委選舉)

各位弟兄姊妹:

主內平安!

 

農曆新年即將來臨,預先向弟兄姊妹送上祝福,祝願大家「新春平安、喜樂年年。」

 

2012年2月12日主日崇拜後,禮中堂隨即舉行行首次的堂委選舉。這象徵著禮中堂在成長中,開始學習管理教會。弟兄姊妹以一人一票的方式,選出教會領袖,與教牧同工一起合作,組成堂委會,負責教會的發展工作。

 

教會的選舉有別於一般社會機構的選舉。現時十一位候選人,都是禮中堂的弟兄姊妹,他們各有不同恩賜、事奉經驗,同樣是熱心事奉和愛神愛人。世俗的選舉會有拉票、政綱宣傳、助選團隊,甚至有不光彩的抹黑、種票、黑金選舉‥‥‥等。但教會的選舉是一項屬靈的事情,11位候選人經過弟兄姊妹的提名、現任堂委的甄選和推薦、管委會的審核和通過,最重要是他們11位都在教會有美好的見證,願意站出來事奉上帝,服侍弟兄姊妹,為教會發展作出努力。

 

作為禮中堂的弟兄姊妹,應該積極和認真地面對堂委選舉。要特別為11位候選弟兄姊妹代禱,暸解和關心他們的需要,更重要的是要安靜禱告,求聖靈帶領你選出7位候選人成為堂委。

 

2012年2月12日(主日)是一個重要的日子,每一位禮中堂弟兄姊妹都應該出席當日的堂委選舉,為教會選出領袖投下一票,也為11位弟兄姊妹獻上禱告。

 


主恩滿溢!

 

主僕
殷兆威牧師

主曆二零一二年一月十五日

牧者心聲Permalink

Comments are closed.