2011年6月12日:家書

各位弟兄姊妹:

 

    主內平安!

 

    64禮中堂非自理堂籌備小組暨第一屆堂董選舉籌備小組與區會執行幹事事召開了第一次會議,其中一項會議議決是按區章422.26. 即禮中堂應先成立堂議會,確立享有選舉及被選權之會友名冊,再由區董會確認。故禮中堂所有會友需重新填寫「中華基督教禮賢會香港區會成人會友將選舉權及被選權轉往本會他堂表格」(見附頁),再呈交區董會通過。即重新作一次禮中堂選舉及被選權之會友登記。故煩請禮中堂所有會友及早填寫上述表格並交回幹事同工。如有任何查詢,可直接與我聯絡。

 

    感謝神!禮中堂邁向非自理堂過程進展順利,也藉此讓各堂委、籌備小組組員認識區會。同時彼此之間透過事奉,可以加深瞭解和認識,一面發揮各人不同的專長,一面互相配搭,從而建立合一的隊工。我認為這是一個終身學習的群體課程﹕

 

 「惟用愛心說誠實話、凡事長進、連於元首基督.

全身都靠他聯絡得合式、百節各按各職、照各體的功用、彼此相助、便叫身體漸漸增長、在愛中建立自己。」弗 4:15 – 4:16

 

     很久沒有出席禮中堂主日崇拜的弟兄姊妹,或許你有不同的原因而未能回到禮中堂,但仍懇請你在禱告中記念你曾在此成長的「家」,也歡迎你隨時與我或相熟的弟兄姊妹聯絡。因為,禮中堂也一直記掛你們。

           

主恩滿溢

 

主僕

殷兆威牧師

 

 

二零一一年六月八日

牧者心聲Permalink

Comments are closed.