2011年5月29日:家書

各位弟兄姊妹:

   主內平安!

   即將踏入六月,今年六月有些日子是值得我們留意的。六月四日是一個非常敏感的日子,六四事件至今仍存留在許多中國同胞心中。「不想回憶,未敢忘記」這八個字對我有很大的提醒。我為國家的富強和成就而感恩,也為整個民族的道德文明、國民質素、政府的廉潔管治而感到憂心和焦急。今年六月四日,除了預留時間安靜反思,為國家獻上代禱之外,我們也可以參與支持禮賢區會福利部賣旗。禮賢區會轄下傳道、教育、福利三方面工作互相配合和補足,為神作了美好的見證。我鼓勵弟兄姊妹於六月四日不單止為區會賣旗日捐出款項,更可以在買旗時向義工作出鼓勵和祝福,一個笑容、一句欣賞的話,讓一顆關愛的心可以延展。

   六月十二日是聖靈降臨節,也是禮中堂歡喜快樂的日子。秀娟Ady與可陶將會接受洗禮;靜宜、國志Anthony、惠芳Gloria轉會加入禮中堂,成為禮中堂的成員,為神讓禮中堂不斷擴展而感恩。

  六月十九日是禮中堂第一次舉辦福音主日,目的是鼓勵弟兄姊妹領人歸主,向家人、親友和同事傳福音。每一位禮中堂弟兄姊妹,都應該向神作出呼求,求聖靈帶領我們邀請未信的親朋戚友赴會。神願意使用我們成為福音使者,我們也應該還福音的債,為福音主日作出預備和行動,叫神的心得著滿足。

   六月二十日我會與區會弟兄姊妹(包括潔心、雪垠Hazel)到雲南作基督教文化交流,小別禮中堂弟兄姊妹七天,在禱告中彼此記念。

 

   邁向非自理堂的籌備工作已逐漸展開,過去五個月弟兄姊妹愛禮中堂的心顯示在他們的事奉和奉獻上。有更多弟兄姊妹參與教會事奉和事工,也有弟兄姊妹為教會作出額外的奉獻,務求禮中堂可以收支平衡。最重要是弟兄姊妹確實以禮中堂為「神的家」。

  
  祝
主恩滿溢
   

主僕

殷兆威牧師

二零一一年五月廿九日

牧者心聲Permalink

Comments are closed.