2011年5月1日:會友大會之預備

特別通告—2011年11月13日會友大會之預備

各位弟兄姊妹﹕

4月15日禮賢區會董事會通過禮中堂申請於2012年1月成為非自理堂,按禮中堂邁向非自理堂的計劃,會於本年11月13日舉行冬季教友大會。而其中一項工作,是要透過一人一票的選舉方式,選出第一屆禮中堂執事會。現時先向弟兄姊妹介紹成為投票者的一些預備﹕

禮中堂投票人資格﹕

「凡本會會友經常於某堂聚集,領受聖餐及每年負擔該堂經費者得在該堂享有選舉及被選權。」(參會章23頁2.2.1)
「經常於某堂聚集」按區會選舉堂董指引解釋為﹕
「除有特殊原因而經堂董會議決接納者外,須於最近半年內平均每月在該堂出席至少兩次主日崇拜。」(參區會教牧同工資料冊初稿59頁、選舉堂董指引第一部份2項)

稍後,將會有更多邁向非自理堂的工作和選舉事宜向各弟兄姊妹公佈。我期望一直參與禮中堂又仍未轉會的弟兄姊妹,應考慮盡早申請加入禮中堂。而其他禮賢會會友又仍未辦妥轉投票權手續者,也請盡快辦理。

禮中堂邁向非自理堂是一 件美事,需要我們一起留心去作、同心去作,實現神在禮中堂的計劃,一同關心 神家的發展
                                                            

禮中堂堂主任(殷兆威牧師)

主曆二零一一年五月一日

牧者心聲Permalink

Comments are closed.