2017年6月牧函:這不是偶然的!

親愛的禮中堂弟兄姊妹:

您們好!

耶和華囑咐嫩的兒子約書亞說:「你當剛強壯膽,因為你必領以色列人進我所起誓應許他們的地,我必與你同在。」(申命記 31:23)

差不多四個寒暑了,禮中堂被安排在一個學生多功能中心渡安息日,你們卻靠主剛強壯膽,至今仍為一體,沒有太分散,沒有被瓦解,這不是偶然的。

聖靈降臨後第三主日(2017年6月25日),上主奇妙的领你們每一位返回祂所應許的大禮堂崇拜,主席(1)的宣告、會正(2)的證道、聖餐(3)的同领,會眾(4)的多元,如此組合並非我們預先刻意安排,這也不是偶然的。

 

你驚訝主在禮中仍在掌權嗎?

    禮中人豈能不敬畏耶和華!

 

你體驗主與你的一家同在嗎?

     禮中人豈能忽略身旁最愛!

 

你省察主給你和我新任命嗎?

     禮中人豈能不認真事奉主!

   

主僕何牧

 —————————————-

備註:

(1) 禮中堂有26年歷史,主席也在禮中堂事奉了26年,他卻於25/6巧妙地被安排當主席。

(2) 會正在禮中堂講道,每年约一至二次,他卻於25/6巧妙地被安排當講員。

(3) 主日聖餐一年才12次,已受洗的會眾於25/6竟巧妙地同领聖餐。

(4) 會眾多元化: 於25/6的崇拜中,有新的禮中學生、有新的懇親會決志者、有新的舊會友和親朋一起崇拜。更有新的座位調動,昔日後排敬拜上主的兄姊,如今卻在中排座位更敬虔的謳歌頌讚救主耶穌。

牧者心聲Permalink

Comments are closed.