2016年12月牧函

各位親愛的禮中堂弟兄姊妹:

不經不覺到了將臨期,這也是教會年曆的新開始,願祝大家在主裡身心靈健康,又活出主裡的信望愛。

十分欣赏你們在崇拜事奉人員分享會的心聲和提問,這表達了你們對信仰的認真。基督教其中一個重要的禮儀是聖餐,我們每月第四主日的聖餐領受就是重演當日主耶穌為門徒用酒(主的血)和餅(主的肉)設立的新約,祂在十字架上為罪人死去,代贖世人的罪惡,第三天復活。我們也因信而稱義,一生傳揚主恩為使命,一生共領聖餐為紀念,作好主再臨之準備。主耶穌設立聖餐時曾說:「你們當如此行,為的是記念我。」(林前11:24,25)

快要踏進2017年之際,你們作好了準備主耶穌再臨這日子嗎?祂第二次來臨就是審判!我們雖然得救,但仍每日犯罪,故必須時常被主的話語提醒和更新,認罪悔改,求主赦免,再接再勵。當主再來之日,才能以聖潔喜樂的心迎接,你願意常懷此欣然歡心境作這準備嗎?

作好這準備的選擇不少,其中一個就是投入2017年全教會讀經運動,每天被主的話語修剪(審問),每天被主的話語滋養(靈糧)。你願意選擇每天讀經來迎接主再臨嗎?

主耶穌說:「我是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。現在你們因我講給你們的道,已經乾淨了。」(約15:1-3)

小僕何永強

牧者心聲Permalink

Comments are closed.