2016年11月牧函

各位親愛的禮中堂弟兄姊妹,

不經不覺又踏入了秋天的十一月,涼快怡人的天氣,使我們倍感舒暢,心曠神怡,感謝主!

今天是廿六週年堂慶,又適逢下主日堂議會,所謂三十而立,正正為我們在未來四年的光景作好準備,盼能一起進入堂會的另一里程碑,求主恩领!

今年堂會開始支持一位神學生會友往神學院全時間進修,盼望他能按主心意受差遣成為全天候的工人,餵養主的羊,榮耀主的名。小僕也深深體會各兄姊散發著一份同心回應上主的揀選而感欣慰,感謝主!

惟獨本堂的人事變動較大,兄姊仍需多點時間適應,但上主的恩典還是夠用的,我們當剛強壯膽,因為神與我們同在。求主加力!

明年一月將有一位熱心青少年事工的神學生來本堂實習,而本堂又正密鑼緊鼓的接見具備牧養成人的傳道同工,深信上主必為我們的家预備合適的工人,牧養祂所愛的禮中子民。感謝主!

但願各兄姊、各堂董、各正副部長部員、各教會领袖、各團契團長團職、各位導師教師、各位幹事及傳道同工等人,不論男女老少,從今天起在主裡立願彼此配合、彼此勉勵、彼此同工,盡心盡性盡意敬畏上主,榮耀祂的聖名。誠心所願!

小僕何永強

牧者心聲Permalink

Comments are closed.